Отзыв: Крем для рук Черный жемчуг "Интенсивное питание" Протеины шелка +масло оливы - Один из самых любимых кремов для рук
Достоинства: за 2-3 дня обветренные ручки лечит,гладкий,приятный,очень вкусный
Недостатки: дороговат
Всем доброго времени суток!
Этот крем купил мне муж, он шел с работы и я попросила его купить мне крем, любой, так как расход в зимний и осенний период их у меня большой и у всех примерно один и тот же результат, но этот крем мне очень понравился.
Во-первых, аромат, какой он приятный, цветочно-сладкий аромат с капелькой духов, я бы его так описала, консистенция приятная, очень гладкая и нежная, крем белоснежного оттенка, распределяется по коже руки равномерно и гладко, быстро впитывается, меня он порадовал тем, что подлечил обветренные руки за 2-3 дня, раздражение быстрее с ним проходило, нежели с другими кремами.
Я теперь его часто беру, ведь качество хорошее, а за него и платить не жалко!
Благодарю за внимание!
Я теперь его часто беру, ведь качество хорошее, а за него и платить не жалко!
Благодарю за внимание!
Время использования | около 2-х лет |