Отзыв: Конфеты Славянка "Трюфели" - Очень похожи на трюфели, но все же...
Достоинства: Упаковка, вкус, аромат.
Доброго утречка всем моим дорогим друзьям!
Конфеты, о которых я сейчас вам расскажц, выпускаются знаменитой кондитерской компанией "Славянка", что уже говорит о их качестве. Конфеты называются "Трюфели", и посмотрите, до чего же они красиво оформлены, по мне так просто великолепно.
безусловно, в конфетах выдержана присущая трюфелям куполообразная форма, и фантик соответствующий. И посыпана конфетка, как и полагается трюфелям, какао-порошком, ну ни дать- ни взять настоящие трюфельные конфеты.
Специально сфотографировала упаковку от конфеты, видите, в фантике даже предусмотрена специальная наклеечка с логотипом торговой марки, за которую нужно потянуть, чтобы фантик легко раскрылся.
Ну и вот трюфель в разрезе. По-моему все идеально. Очень вкусно, очень похоже на настоящие трюфельные конфетки, которые я ела еще в детстве в советское время, но все же чуточку они не дотягивают.
К сожалентю я не умею грамотно описать все нюансы, отличающие вкус конфет "Трюфели", о которых я пишу сегодня, от вкуса трюфелей советских времен, но поверьте мне на слово, отличия есть и не в пользу современных конфет, к сожалению. Но, если бы меня хаставили забыть тот давнишний вкус трюфелей, то я бы поставила сегодняшним пятерку с плюсом. Так что рекомендую всем своим друзьям и не только эти красивые конфеты от торговой марки "Славянка" и желаю приятного аппетита
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |