Отзыв: Конфеты Славянка "Трюфели" - Очень похожи на трюфели, но все же...

Достоинства: Упаковка, вкус, аромат.
Доброго утречка всем моим дорогим друзьям!
Конфеты, о которых я сейчас вам расскажц, выпускаются знаменитой кондитерской компанией "Славянка", что уже говорит о их качестве. Конфеты называются "Трюфели", и посмотрите, до чего же они красиво оформлены, по мне так просто великолепно.

Конфеты Трюфели Славянка фото

безусловно, в конфетах выдержана присущая трюфелям куполообразная форма, и фантик соответствующий. И посыпана конфетка, как и полагается трюфелям, какао-порошком, ну ни дать- ни взять настоящие трюфельные конфеты.

Конфеты Трюфели Славянка фото

Специально сфотографировала упаковку от конфеты, видите, в фантике даже предусмотрена специальная наклеечка с логотипом торговой марки, за которую нужно потянуть, чтобы фантик легко раскрылся.

Конфеты Трюфели Славянка фото

Ну и вот трюфель в разрезе. По-моему все идеально. Очень вкусно, очень похоже на настоящие трюфельные конфетки, которые я ела еще в детстве в советское время, но все же чуточку они не дотягивают.

Конфеты Трюфели Славянка фото

К сожалентю я не умею грамотно описать все нюансы, отличающие вкус конфет "Трюфели", о которых я пишу сегодня, от вкуса трюфелей советских времен, но поверьте мне на слово, отличия есть и не в пользу современных конфет, к сожалению. Но, если бы меня хаставили забыть тот давнишний вкус трюфелей, то я бы поставила сегодняшним пятерку с плюсом. Так что рекомендую всем своим друзьям и не только эти красивые конфеты от торговой марки "Славянка" и желаю приятного аппетита
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень похожи на трюфели, но все же...

tatulya1
Ириша, а вот мне ты донесла все нюансы, хоть советских трюфелей я и не пробовала.
imeda11
Ну я рада! а скажи красиво оформлены трюфели))
tatulya1
Не то слово! Я люблю такое оформление! Есть у Рошен целая серия таких конфет, обожаю ее!!!
Тать-я-на
Повторяюсь, наверное, но у "Славянка" много всяких вкусностей. Конфеты Трюфели - это конфеты моего детства, когда была маленькой и невразумительной, но уже показывала на витрину с трюфелями и просила такие. Очень вкусные.
imeda11
Вот-вот, я тоже такая была)
Тать-я-на
Да в детстве мы все чем-то похожи, наверное. Чем дороже, тем купи, хотя не знаем что там. А может сама форма завораживала?
ysenkou
какое красивое оформление. подозреваю, что мне бы эти конфетки точно понравились!
olena13
Отличия очень простые - в Советских не использовали растительные жиры и заменители.
Абсолютно верно)
Таня-Таня
на вид похожи))
rat-alexa
у этой фабрики как раз вся проблема в шоколаде - он (шоколад) у них просто отсутствует) они работают только с глазурью невысокого качества… о каких трюфелях можно говорить… пародия)
imeda11
Я про состав и не говорю, это бич нашего времени)
rat-alexa
я, в принципе, тоже не о составе - у них глазурь сама по себе невкусная, не тает, ни аромата, ни сладости… консистенция неприятная…
imeda11
В этих конфетах нет глазури, вместо не какао)
rest cure
Конечно, сейчас почти не осталось продуктов, которые бы по вкусу были как советские. Технология не стоит на месте, но к сожалению, все эти "улучшения" не делают вкус продукта лучше.
Виктория Ветрова
Не люблю трюфели.
julite
Да, на вид эти трюфели вполне "трюфельные":)
Anjelik
вкусно смотрятся
Elena3013
Сэкономили на шоколаде для конфеты,оторвались на упаковке.)))
Видимо так)
суровая Helga
такие даже по внешнему виду не пропустишь - выглядят эффектно.
Русалоchка
Вот эти пробовала, но как-то не впечатлили.
Vesnavgorode
сколько же соблазна…
Jeniaaa
Классная обёрточка)
svetik23-06
И оформление, и сами конфетки выглядят потрясно!)
Zorlie
Нет больше вкусных трюфелей, ещё в Финляндии попадаются вкусные, но русские с советскими никогда уже не сравнятся, к сожалению