Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Зрелище для низшего сословия.
Достоинства: знакомый всем герой
Недостатки: низкосортный юмор
Я думаю, что хоть раз в жизни практически каждый видел кадры с участием героя по кличке Бородач в рамках передачи Наша Раша.
Передача появляется на экранах наших телевизоров в такое время, когда мозг у большинства людей в полу соображающем состоянии ищет покоя и не хочет напрягаться. Поэтому даже шутки про данную персону иногда кажутся смешными.
На днях, в тот момент, когда телевизор работал как фон для уборки в доме, я стала одним из зрителей фильма "Бородач".
Мое общее впечатление (извините за резкость высказывания), но это юмор для быд*а.
Раньше для нескольких кадров в Нашей Раше, все же набирались шутки которые можно было хоть как то воспринять. Но когда пришлось показывать целую историю про Бородача, то в тот же момент сценаристы совершенно исписались.
Если проанализировать, над чем чаще всего смеется человек, то мы поймем что смех как правило вызывают утрированные ситуации в которые может попасть сам зритель.
Юмор этого фильма, на мой взгляд больше ориентирован на "гостей" страны, которые ведут подобный образ жизни.
Стоит ли это смотреть? Мое мнение: определенно нет. не стоит тратить на это драгоценные минуты нашей жизни.
Общее впечатление | Зрелище для низшего сословия. |