Отзыв: Соус Sen Soy Premium Yakisoba Sauce для обжарки лапши по-японски - Перец полностью затмил весь вкус

Достоинства: Такая классная упаковка - так и хочется скорее приготовить блюдо с этим соусом
Недостатки: Один перец
Мы частенько любим покупать и готовить разные виды восточной лапши. И вот для приготовления истинно восточного блюда я приобрела соус Sen Soy Yakisoba Sauce для обжарки лапши по-японски. Соус продается в порционных пакетиках по 80 гр и рассчитан на приготовление 4 порций.

Соус Yakisoba Sauce для обжарки лапши по-японски фото

На обратной стороне соуса есть рекомендуемый рецепт приготовления соуса с гречневыми макаронами и говядиной, а также состав продукта. В составе, к сожалению, присутствуют аж три консерванта и усилитель вкуса глутамат натрия. Если не считать этой химии, то состав воодушевляет, ведь в основу соевого соуса добавлены устричный соус, рыбный бульон, кунжут.

Соус Yakisoba Sauce для обжарки лапши по-японски фото

Аромат у соуса замечательный: соевый с морскими компонентами. Блюдо должно бы получиться очень вкусным. Но производитель решил убить всю эту вкуснотищу невероятным количеством перцев чили и черного. При добавлении соуса в рекомендуемых дозах есть вермишель, на мой вкус, невозможно: по аромату вроде бы вкусно, но жгучесть перца затмевает абсолютно всё. А если добавлять поменьше, то от устричного соуса даже аромата не остаётся.
Из-за этого разочарования я не рекомендую данный соус к покупке. Любители остренького могут купить просто соус чили в бутылке и наслаждаться острым вкусом. Это выйдет гораздо выгоднее, и упаковка будет удобнее. Если же вы любите очень острое и хотите поэкспериментировать, то попробуйте что-нибудь приготовить с этим соусом, но я вас предупредила ;)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Перец полностью затмил весь вкус

olga-len
тоже хотела купить, буду знать
pytachok3
люблю такие штучки
MarinaGur
не пользуемся такими вещами )