Отзыв: Мультфильм "Аркадий Паровозов спешит на помощь" (2012) - Полезный мультик тут можно узнать все - почему нельзя и что будет

Достоинства: Сюжет, обучающий, песенка
Недостатки: Уже нету
До меня уже многие писали про мультфильм Аркадий Паровозов спешит на помощь, а сегодня я хочу рассказать за этот мультфильм. С ним мы познакомились когда моей дочке исполнился 1 год, дочке так было интересно она все внимательно слушала, хотя дети в этом возрасте еще ничего не понимают. У меня были притензии к мультику, графика и спецэффекты, мультик не такой как все. Обычно мы смотрим мультики яркие и непрерывно долгие, а тут как будто все из отрывков сделанно.

Но я мама ничего не понимала, пока моей дочке не исполнилось 3 года, именно столько нам сейчас лет. Мы вновь начали смотреть Аркадия Паровозова и только сейчас я поняла что картинки не играют роли по сравнению стем, что мультик учит!!!
В этом мультфильме очень много серий и каждая новая рассказывает что можно делать, а что нельзя - и что будет если сделать то, что нельзя.

Всем родителям советую этот мультфильм показать своим деткам конфеткам, уверенна он им понравится.
Время использования 2 года
Общее впечатление Полезный мультик тут можно узнать все - почему нельзя и что будет

ysenkou
о, видела этот мультик. классный, веселый такой. и очень поучительный))
PREMIER
Замечательный мультфильм)
Safari09
А меня он так веселит=))))
link-a
а мои дети почему-то не оценили.
Viktorres
Супермен и паровоз в одном флаконе.
anytam11
Согласна, мультфильм полезный
jane-ye
В три года ребенку включить и каждый день крутить, в качестве инструкции по ТБ ГО и ЧС, как на работе)))