Отзыв: Блендер Sinbo SHB-3042 - Хороший мощный блендер

Достоинства: Мощный блендер хорошо размалывает продукты
Недостатки: Слишком маленькая коробка, в которую не помещается прибор. Очень мелкий текст инструкции.
Сломался старый блендер и мы с внуком решили на Новый год подарить нашим женщинам новый. Внук долго искал в Интернете подходящий прибор и предложил Sinbo SHB-3042. Купили блендер с помощью электронного дискаунтера "Ситилинк", отделение которого теперь недалеко от нас - возле метро Теплый Стан. Новый блендер оправдал наши ожидания.

Общий вид

Это оказался мощный вместительный прибор, который на кухне занимал довольно мало места. Двигатель его развивает мощность до 300 Вт, чаша емкостью в 1 л сделана из толстого стекла. У него предусмотрена работа на двух скоростях. Его опробовали и для приготовления макарон "по-флотски", и для получения фруктово- молочного коктейля. В общем, работая в течение месяца, в том числе, в напряженные дни новогодних праздников, блендер показал себя с хорошей стороны. Конечно, его надежность проявится после более долгой эксплуатации.

Блендер в разобранном виде

К недостаткам продукта можно отнести странную упаковку. Наши китайские друзья, как всегда, решили сэкономить на коробке. Коробка явно маловата для такого солидного блендера, а поэтому после работы его трудно уложить в эту коробку. Ну и, конечно, плоховатая инструкция мелким почерком, который надо разглядывать в лупу.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший мощный блендер

Михал
Это не блендер, а измельчитель.
Немного различны по функциям.
Vladimir1941
Этот аппарат назван по разному. На русском языке он обозван электромельничкой, на английском - food processor, а на украинском -блендер. Назвать электромельничкой - слишком длинно, назвать процессором - не поднимается рука, остается - блендер. Тем более, в некоторых местах в рекламе он тоже так называется.
Михал
Ну до комбайна ему далеко, как и до блендера.
Но в принципе как ни назови … если устраивает.
:))))