Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Интересная задумка.
Достоинства: Юмор.
Недостатки: Я не стала придираться,а просто смотрела и смеялась.
Вчера на канале ТНТ вышел новый, но с известной личностью фильм "Бородач". Может кто помнит из давно комедийный сериал, ,Нашу Рашу, , от туда нам знаком Саша-Александр Родионович Бородач, охранник который на любой месте работает только три дня. Он каждый раз попадает в неприятности, сам из-за себя. Когда его берут на работу в качестве охранника, то не предполагают, к каким это приведет последствиям, кстати в полиции он известная личность и просит всегда в замен наказания, ,понять его и простить, ,
Конечно фильм на любителя данного жанра и юмора. Неподражаемый Галустян, как всегда на высоте, жаль Светлакова нет в сюжет, тогда вообще бомба было бы. Мне в целом нравится, смотреть можно, от просмотра получила удовольствие и положительный эмоции, а выбор за вами смотреть или нет, я в свою очередь рекомендую.
Общее впечатление | Интересная задумка. |