Отзыв: Освежающая маска для лица с Арбутином и тропическими фруктами - Не знала, что такое арбутин и где в маске тропические фрукты, но она мне понравилась!)

Достоинства: приятно и легко использовать, питает
Недостатки: кажется, нет
Ещё раз здравствуйте сегодня).
Я люблю делать масочки, если не лень и хватает времени). Чаще всего, это маски из глины, самодельные, поскольку кожа у меня несовершенная, прыщики, пятнышки, чёрные точки, в подростковом возрасте так вообще, думала не полюбит никто... В общем, пора рассказывать о маске, а не о моих переживаниях по поводу прыщей. А то сейчас как увлекусь, выйдет отзыв не по теме).

Не так давно заинтересовали маски в пакетиках, купила парочку тканевых масок. Об одной из таких масок уже отписалась.
Итак, Skinlite Освежающая маска для лица с Арбутином и тропическими фруктами.

маска

Вот такой дизайн.
Вот краткие обещания.

обещания

А вот всё подробнее:

информация

Также инструкция по применению и состав:

состав

Что хочу сказать, использовать маску легко и просто.

маска

Просто накладываете пропитанную салфетку на лицо и смотрите любимый фильм, отдыхаете, полчасика так точно. А ваша кожа питается масочкой. Ощущения комфортные, приятные, маска не течёт.

с маской

Кстати, запах у этой маски далеко не тропический, а какой-то лёгкий, косметический, может это и хорошо, вряд ли если бы маска сильно пахла, допустим, манго, то это был бы по-настоящему данный экзотический фрукт, его такой себе ароматный экстракт, скорее всего, сильная химическая отдушка, хоть и приятная, но всё же.

Маску смывать не нужно! Кожа после использования свежая, приятная на ощупь, в отличие от персиковой маски "Шёлковая лента", не липнет.
Цена 59 рублей.
Масочка понравилась! Покупаем, накладываем на лицо, отдыхаем и красивеем!)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не знала, что такое арбутин и где в маске тропические фрукты, но она мне понравилась!)

Вилена555
надо тоже попробовать
OlgaKK81
интересная вещица, и удобная
ascorbinka
Люблю такие масочки
AnnWander
Люблю маски- салфетки, удобные.
Evtihianna
Приятно себя побаловать.
Akhmedova29
Тоже люблю масочки, но такие пока ещё не покупала))
Sinyaya
Дизайн напоминает мне упаковку с семенами для рассады)
Изумрудная
Посмотрела другим взглядом на фото, и правда, можно принять за семена для рассады))))
Хиппа
Люблю такие масочки: никакой мороки с накладыванием-смыванием!
Изумрудная
И я оценила всю прелесть нанесения)