Отзыв: Чай Bernley English Classic - Неплохой чаёк
Достоинства: упаковка, бренд, качество
Недостатки: мелкий -это не моё
Доброго всем времени суток и пркрасного времяпровождения на сайте "Отзовик". Зашла в магазин Магнит, рекламировались акции на чай и вот купила упаковочку чая по акции. Стоил он что-то около 40 рублей упаковочка.
Сама упаковочка с интереным рисунком в виде пазлов.
Не знаю насколько я права, но я этим чаем не совсем довольна. Хотя и написано, что он должендоставить удовольствие самым изысканным гурманам. Я себя к таковым не отношу, а потому скажу, что чай хоть и купажный, но очень мелкий, а я не совсем доверяю "мелкому" чаю.
В упаковочке 25 пакетиков, с ярлычком. В пакетике 2 грамма. Хорошо заваривается имеет неплохой вкус. На наличие "краски" не проверяла, что я иногда делаю из-за своей вредности. Надеюсь, что он себя тут оправдает, так как в составе ничего подобного я не обнаружила, хочется верить производителю и этой марке. Срок годности чая довольно большой -два года, но у меня, как правило, чай столько не лежит при всём его разнообразии.
Так что, любителям и коллекционерам чая этот чай рекомендую. Вкус у всех разный, а потому, может быть, вам он понравится больше.
Приятного чаепития.
Спасибо за внимание.
Сама упаковочка с интереным рисунком в виде пазлов.
Приятного чаепития.
Спасибо за внимание.