Отзыв: Таблетки Синтез "Амосин" - Лечим воспалённые лимфоузлы, бронхит, цистит и много чего ещё. Плюс улучшаем состояние кожи!

Достоинства: Быстрое действие, нет побочек, цена, сделал кожу гладкой и чистой
Я давно убедилась, что недорогое лекарство может быть намного эффективнее дорогого и разрекламированного аналога. Вот, к примеру, антибиотик Амосин. Стоит копейки, а точнее 55 рублей за десять таблеток, но помогает ничуть не хуже дорогого Аугментина или среднего по цене Амоксициллина. Был у нас и Азитромицин, который помог быстро и без побочек.

По сути, всё это одно и то же, только с видоизменённым составом, но главный компонент один - Амоксициллин.

Антибиотик Амосин

Производится Амосин в городе Кургане, что в России и, наверное, поэтому стоит так бюджетно.

Антибиотик Амосин

В одной упаковке 10 таблеток по 500 мг., но обычно для курса, который прописывает доктор этого маловато. Нужно, как минимум, две упаковки, итого 110 рублей и семь дней лечения.

Антибиотик Амосин

Инструкция к Амосину рассказывает нам, что у антибиотика очень широкий спектр действия и это правда.

Амосин отзывы

Мне Амосин прописывали при затянувшейся простуде, тогда у меня были воспалены лимфоузлы на шее, ещё и уши стали побаливать, дело шло к отиту. Но, вовремя начали лечение антибиотиком и я быстро пошла на поправку. Где-то на четвёртый-пятый день лечения лимфоузлы пришли в норму, а про болящие уши я забыла ещё раньше.

В нашей семье лечили Амосином и бронхит, а подруге его прописали при цистите. Везде лекарство показало себя отлично, а это при разных болезнях бывает редко.

Расписаны в инструкции и способы применения, но я всегда следовала только указаниям врача и вам советую не экспериментировать!

Амосин отзывы

Что касается побочных эффектов, то у меня они были, но весьма странные! Даже очень странные, но приятные =) Где-то на третий день приёма антибиотика Амосин я заметила, что кожа на лице стала более гладкой и чистой. У меня такое бывает только при приёме хороших витаминов, я тогда расцветаю и выгляжу супер-пупер. Но вот от Амосина я такого действия на кожу никак не ожидала!

За это отдельное спасибо лекарству - справилось с болячкой ещё и такой сюрприз преподнесло:)

Детям Амосин назначают, но очень редко, опять-таки посоветуйтесь с лечащим врачом!

Ну а я от всей души рекомендую этот бюджетный антибиотик, если в нём есть необходимость.

Будьте здоровы!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лечим воспалённые лимфоузлы, бронхит, цистит и много чего ещё. Плюс улучшаем состояние кожи!

pofalex
Интересный препарат.
snejana1993
Ой, с детства его помню, мне его частенько прописывали, когда бронхит был.
Gift
Ого! А у нас в Крыму он пару лет как появился. Видно из-за того, что произведён в России.
4ymika
надо же, а мне всё время Аугментин прописывали
Gift
Ну, тут уже врач сам решает, что лучше поможет. Хотя мне иногда говорят - возьми или то или то, разницы нет.
Моцарелла
Хорошо ,что помогает
Thwire
Буду на будущее иметь в виду, спасибо)
Vesnavgorode
Бывало принимали, эффективный.
18nafochka
А лучше без него и вовсе!
Иногда не получается =(
zombi
А вот я даже и по названию препарат не знаю, хотя довольно часто приходилось детей антибиотиками долечивать
Gift
Ох, лучше их вообще не знать и не запоминать.
Хиппа
Такие цены еще есть?! Надо бы закупить, пока не подорожал втрое.
Gift
Сама в приятном шоке от цены =)
мария8786
у нас он вообще 23 рубля стоит!!!
Шок =)
мария8786
ну да!вот купила,чижу и думаю.Стоит ли давать ребенку.Вроде флемоксин без побочек пьем
Gift
Даже не знаю что сказать, мне врач прописывал.
мария8786
да и нам врач.Просто как обычно самый дорогой аналог прописала.Флемаксин!!Стоит он почти 300р
Gift
Флемоксин Солютаб - помню такой:) Дорогой и в основе всё тот же амоксициллин. только вот не знаю, можно ли их смешивать, ведь доп. ингредиенты всё же разные.
мария8786
не знаю.Мы щас пьем остатки флемоксина,а потом сразу амосин!!!надо всего 2,5 таблетки.Не хватает столько.А вообще,там доза даже разная.Почему то надо по пол таблетки,а флемоксина таблетку 250