Отзыв: Фильм "Эльф" (2003) - один раз можно и глянуть)
Достоинства: Легкий
Недостатки: Главный актёр
Здравствуйте, друзья и читатели!
Телевизор я смотрю очень редко(возможно это и к лучшему), а сегодня случайно наткнулась на фильм "Эльф". Он не новый, 2003 года. Фильм относится к жанру семейных комедии. Отлично подойдёт для просмотра в новогодние и рождественские праздники!
Единственное что мне не очень понравилось, это что главный герой слегка староват(моё мнение).
Основа сюжета простая- отец много работает, не уделяет время сыновьям. Один из сыновей даже думает, что он эльф, и начинает " чудить ". Конечно, никто ему не верит, пока не появляется сам Санта Клаус)))
Хэппи-энд мне понравился, даже где-то что-то " торкнуло"))) Фильм лёгкий, забавный, но чего-то ему всё-таки не хватает. Один раз посмотреть можно, рекомендую!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | один раз можно и глянуть) |