Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Счастлива навсегда" (2012) - Очень смешно!
Достоинства: Весь мультфильм
Всем доброго времени суток!
Я с удовольствием смотрела полнометражный мультфильм "Рапунцель" и, естественно, не смогла пропустить продолжение, хотя, как оказалось, это не масштабный мультфильм на полтора часа, а короткометражка, продолжительностью 6 минут без титров. На самом деле, мультфильм получился очень насыщенный деталями и событиями и, просто невероятно, смешной. У наших героев свадьба, а значит вокруг царит свадебный переполох. Нужно ничего не забыть и правильно распределить все ответственные задачи. Цветы, плате, торт, банкетный стол и напитки, кольца... Какая большая ответственность! Какие забавные приключения!
Рекомендую.
Рекомендую.