Отзыв: Спонж для умывания Aliexpress "Konjac" - Я в восторге!
Достоинства: натуральность, эффект, массаж
Я пробовала много разных штучек для умывания (например щеточку) и начитавшись хороших отзывов про корейские губки Конняку, заказала с Алиэкспресс себе одну.
Конняку (Konjac) получают из корней растения Конняку. В Японии их используют более 1500 лет для ухода за лицом. Содержащееся в них волокно способствует мягкому удалению загрязнений, ороговевшего слоя.
Также очень приятно делать массаж во время умывания, кожа не повреждается и тщательно очищается. Улучшается микроциркуляция и улучшает обменные процессы в коже.
Эти спонжи бывают и других цветов. В этом случае производитель обогащает их разными ингредиентами - глиной, древесным углем, травами.
Спонж конняку можно применять с очищающими пенками. гелями или самостоятельно.
Срок службы такого спонжа примерно 2-3 месяца.
Цена всего 1 доллар. В магазинах такие от 200 рублей и выше.
Итак, губка упакована в плотный пакет.
Умывание с ним очень приятно! И очень удобно смывать маски для лица.
За эту ниточку удобно подвешивать и сушить спонж.
В итоге могу выделить плюсы - очищает, массирует, удобно смывать маски, очень приятная текстура, натуральный, долго служит, не теряет формы.
Минусов нет вообще. Всем рекомендую!
Спонж конняку можно применять с очищающими пенками. гелями или самостоятельно.
Срок службы такого спонжа примерно 2-3 месяца.
Цена всего 1 доллар. В магазинах такие от 200 рублей и выше.
Итак, губка упакована в плотный пакет.
Умывание с ним очень приятно! И очень удобно смывать маски для лица.
За эту ниточку удобно подвешивать и сушить спонж.
Минусов нет вообще. Всем рекомендую!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |