Отзыв: Освежитель воздуха Сибиар Gold 2 в 1 - Давольно таки бюджетный освежитель воздуха

Достоинства: дёшево и сердито)
Недостатки: запах не устойчив, влажное распыление
Многие знают, что такое совмещённый санузел... поэтому у каждого в пользовании есть освежитель воздуха. Я хочу сказать пару слов об освежителе воздуха торговой марки Gold.

Освежитель воздуха Gold 2 в 1 фото

В данном примере представлен запах зелёный травы. Балончик на 300 мл.

Освежитель воздуха Gold 2 в 1 фото

Традиционный, современный нажимной механизм. Нажим лёгкий, без смещения язычка в ту или иную сторону.

Освежитель воздуха Gold 2 в 1 фото

Распыление вертикальное. Струя довольно таки мощная как при первичном использовании, так и до самого конца использования балончика. Высота струи около 40-50 см. Распыление влажное, это надо учитывать при выборе направления распыления.

Что касается ассортимента запахов, то он обширен. Запахи насыщенные, но при этом не бьют в нос и не раздражают. Запахи на любой вкус: и сладкие, и "вкусные", и консервативные. Освежитель Gold хорошо поглощает запах. Не хочу сказать что ежесекундно, но дискомфорта от ожидания не получаешь. Что касается устойчивости, то тут надо поработать производителям. Хотя... считаю что данный освежитель бюджетный по деньгам, поэтому думаю что производитель в основном нацелен на широту ассортимента.

Я много раз отказывалась от данной торговой марки именно по причине не устойчивого запаха, но всё равно возвращаюсь к нему глядя на магазинный прилавок. Потому что у освежителя воздуха Gold есть неповторимые запахи, они какие то лёгкие и не принуждённые.

Пробуйте! Может и Вы найдёте для себя что то новое и неповторимое)
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Давольно таки бюджетный освежитель воздуха

richoice
Главное что бы пах хорошо, а то вон купил не рыба ни мясо
Освежитель воздуха Air Perfume
Хуже освежителя воздуха не видел!
beloyn
ага, прочитала…не, Голдовские хорошо пахнут, но хотелось бы устойчивости по больше.
annanyra
Я такой тоже раньше покупала, хороший