Отзыв: Издательство Ранок (Украина, Харьков) - качественные книги
Достоинства: Большой выбор, качество
Когда рождается ребёнок в семье, то без детских книг обойтись не возможно. Книги издательства Ранок хорошо подходят для первых книг.
Издательство Ранок выпускает книги не только для деток, а и для взрослых. У этого издательства много школьной литературы в виде методического пособия, тетрадей и так далее.
Так как я сейчас нахожусь в декретном отпуске и у меня маленькая доченька, то этот отзыв будет о детских книгах. У них очень большой асортемент книг, как говорится выбор на любой вкус.
Книги панорамки, сказки различной формы, о животных, о цвете, о животных в алфавитном порядке, книги пазлы и ещё очень много других. На украинском и русском языке. Книги как с о
Если у вас есть детки рекомендую вам эти книги, вы в любом случае найдёт на свой вкус. книги как с картоными страницами так и с обычными.
Время использования | несколько лет |
Страна | Украина |