Отзыв: Выравнивающий скраб для лица Oriflame "Шведский SPA салон" - Мой любимый скраб для лица!
Достоинства: 1. хороший эффект 2. приемлемая цена 3. удобная упаковка
Однажды этот скраб мне подарила на 8 марта одногруппница. Попробовав его раз - влюбилась в него раз и навсегда! Производит его известная шведская фирма "Орифлейм". Зачастую слышу не самые приятные отзывы о косметической продукции этой компании. Но это точно не про данный скраб.
Внешне баночка со скрабом выглядит так. Естественно под крышкой защитная фольга, гарантирующая сохранность средства.
А вот под ней сам скраб нежнейшего изумрудного цвета с приятным морским запахом.
В состав скраба входят смягчающие вещества вперемешку с микрочастицами малахита и витаминами. Наносится скраб легко, нежно, скрабирующиие элементы не вызывают неприятных ощущений при массировании кожи.
После проведения процедуры - ощущения приятные, нет стянутости кожи, а есть ощущение увлажнения и "чистоты", поры действительно открываются и кожа дышит.
Такие процедуры провожу 1- 2 раза в месяц, поэтому тюбика хватает на 2-3 месяца.
Цена 250 рублей.
Надеюсь мой любимый скраб станет и вашим любимым! Рекомендую!
Цена 250 рублей.
Надеюсь мой любимый скраб станет и вашим любимым! Рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |