Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Sensitive Алоэ Вера - При сушке белья запах окутывает весь дом!
Достоинства: Экономичный, приятный стойкий аромат, удобная бутыль, мерный колпачок
Недостатки: Не выявлены
Привет читателям хороших отзывов!
Купила несколько недель назад в магазине Магнит кондиционер для белья Вернель Сенситив суперконцентрат 2 литра за 159 рублей по акции. Выбирала между им и Ленором, но так как Ленор 1 литр стоил всего на пару десятков рублей дешевле, чем Вернель 2 литра - выбрала его. А он мало того, что новинкой оказался, да ещё и таким классным! Вот и решила поделиться отзывом с Вами, авось не зря!)
Моему младшему сыну полтора года, если честно, увидев на этикетке ребёнка, решила, что этот кондиционер детский, уже позже поняла, что нет, но не суть... стираю им и детское.
Бутылка сама по себе, хоть и большая, очень удобна для использования. По всем 4-ем сторонам имеются выемки и ребра, что позволяет ей не скользить, когда её переворачиваю для наливания в колпачок дозы. Кстати, значок на фото справа ECARF - это Европейский центр исследования проблем аллергии. Ведь этот кондиционер подходит для чувствительной кожи!
Боковины:
Задняя сторона:
Итак, показав Вам фото для наглядности, расскажу о его заявленных возможностях, составе и реальных ощущениях.
Начну по порядку сверху-вниз сразу с небольшими выводами, где это требуется!
● ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ВОЗМОЖНОСТИ●:
❕ придаёт мягкость;
❕ облегчает глаженье;
❕ обладает антистатическим эффектом;
❕придаёт приятный аромат.
●РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ●:
❕ действительно, после стирки, особенно, если Вы постирать им вещь уже несколько раз, она становится намного мягче и приятнее наощупь;
❕ из-за того, что вещь стала мягче и как бы воздушнее - она действительно после этого начинает легче гладиться, к тому же я ставлю на стиральной машине функцию "без складок", что также немного облегчает процесс;
❕ действует как антистатик! Проверено на любимом платье, но таком "прилипающем" платье;
❕ про аромат писала выше - он разносится по всему дому, такой лёгкий и свежий. Ассоциации у меня возникают с белыми облачками и шерстяными овечками)
●ДОЗИРОВКА●:
В принципе стандартный колпачок, НО, это же концентрат!!! Поэтому дозировка уменьшается в два раза! А это, знаете ли, приятно!) Расход уменьшается на глазах, а следовательно, средство прослужит дольше и покупать его придётся реже! Чем не плюс?
●ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ●:
❕ Дерматологически протестирован! Подходит для чувствмтельной кожи. Вывод, конечно же, субъективен, но ни у кого из моей семьи, включая малыша полутора лет - аллергии не вызвал (после колготок, одетых на голую попку)
❕ Подходит для всех видов тканей. Добавляла его в: трикотаж, хлопок, шёлк, джинс, синтетика - реакция одна! Запах отличный, вещи в порядке!
❕ Не требует разбавления водой, собственно, это как и в многих кондиционерах!
❕ перед использованием рекомендуют взбалтывать! Я делать это часто забываю... видимо зря!
● СОСТАВ●:
❕ 5 - 15 % катионные ПАВ. Не очень хорошо! Но куда без ПАВ. Это поверхностно-активные вещества. В кондиционерах они обычно из природного сырья, поэтому и не вызывают аллергии;
❕около 5% отдушка: экстракт Алое-Вера, экстракт сладкого миндаля. Алое-Вера создает как бы защитную плёнку на вещах, что позволяет ей долго сохранять свой вид, быть мягкой и не покрываться катышками;
❕ консервант;
❕ пеногаситель - если Вы встряхнете бутылку со средством и внутри окажется масса пены - знайте! Производитель сэкономил на ПАВ!
❕ краситель - не знаю зачем он там? Выглядит натурально...
❕ глицерин;
❕ вода.
●ПРОИЗВОДИТЕЛЬ●:
Произведено средство в России, в Московской области на заводе компании Henkel, головное производство которой, как и сама эта компания, находится в Белоруссии.
❕ ●СРОК ГОДНОСТИ● 24 месяца, тобишь 2 года с даты изготовления средства; Указана она на дне бутылки:
❕ ●УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ● при температуре от +5 до +40 С Цельсия.
❕ ●ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ● конечно же, беречь от детей!
●ВЫВОД●:
Хочется сказать спасибо Производителю за столь приятное новшество, выпускайте этот замечательный кондиционер и дальше! Поддерживает марку! Мы с Вами!) И вещи Вам говорят спасибо!
Боковины:
Задняя сторона:
Начну по порядку сверху-вниз сразу с небольшими выводами, где это требуется!
● ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ВОЗМОЖНОСТИ●:
❕ придаёт мягкость;
❕ облегчает глаженье;
❕ обладает антистатическим эффектом;
❕придаёт приятный аромат.
●РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ●:
●ДОЗИРОВКА●:
●ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ●:
❕ Не требует разбавления водой, собственно, это как и в многих кондиционерах!
● СОСТАВ●:
❕ консервант;
❕ краситель - не знаю зачем он там? Выглядит натурально...
❕ глицерин;
❕ вода.
●ПРОИЗВОДИТЕЛЬ●:
❕ ●УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ● при температуре от +5 до +40 С Цельсия.
❕ ●ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ● конечно же, беречь от детей!
●ВЫВОД●:
Время использования | 1 месяц |