Отзыв: Крем-мыло "Молоко и мед" Oriflame Золотая серия - Праздничная коллекция крем-мыла "Молоко и мед"- нежное мыло
Достоинства: красивая коробочка; приятно пахнет; не сушит кожу
Недостатки: не обнаружила
Всем здравствуйте!
На праздники мне подарили Крем-мыло Oriflame "Молоко и мед", которое было в Праздничной упаковке и выглядело очень мило и симпатично!
Коробочка оформлена зимними узорами золотого цвета, что привлекает внимание.
Мне даже жалко было выбросить её, поэтому пока лежит на полочке для красоты :-)
Стоит данное было, если не ошибаюсь в пределах двухсот рублей, но мне оно досталось в подарок.
На коробочке есть состав, сроки годности, информация о производителе и т. д.
Внутри прячется не менее милый кусочек мыла. Оно молочного цвета, округлой формы и первое, что замечаешь при открытии упаковки - это аромат. Хочу заметить, что запаха молока и меда я, честно говоря, не почувствовала. Аромат приятный, мне понравился, но молоком и медом точно не пахнет.
В использовании мыло показало себя с хорошей стороны - оно хорошо и быстро "мылиться", образуя нежную пенку и пузырьки.
Мыльце приятное для тела, кожу не сушит, не стягивает, аллергических реакций не вызвало, и после использования кожа приятно пахнет.
К использованию рекомендую - мне мыло понравилось!
Коробочка оформлена зимними узорами золотого цвета, что привлекает внимание.
Мне даже жалко было выбросить её, поэтому пока лежит на полочке для красоты :-)
На коробочке есть состав, сроки годности, информация о производителе и т. д.
К использованию рекомендую - мне мыло понравилось!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Праздничная коллекция крем-мыла "Молоко и мед"- нежное мыло |