Отзыв: Профессиональный карандаш для глаз Fennel Eye Liner с витамином Е - Отличный карандаш за смешные деньги. Фото макияжа с ним.
Достоинства: Стойкость, насыщенный цвет, с витомином Е, есть точилка, мягкий
Я не представляю своего повседневного макияжа без белого карандаша. Мне безумно нравится тот эффект, который он создаёт. Глаза зрительно кажутся больше, а макияж становится более нежным и мягким. Мне именно этот результат и нужен.
Данный карандаш я купила много лет назад, когда ходила за покупками с мамой. Купила его без всяких сожалений, поскольку стоил он тогда, кажется, 13 рублей. Смешные деньги, а вот качество оказалось просто невероятным.
Карандашик стандартного размера, но у меня он за эти годы уменьшился больше, чем наполовину.
У карандашика есть колпачок с точилкой. Это безумно удобно. Так он может постоянно лежать у меня в сумочке в сохранности и в любой момент я смогу его поточить.
Сам карандаш очень мягкий. Делать макияж с его помощью или рисовать стрелки не составляет труда.
Стойкость у него тоже завидная. Я использую его для того, чтобы подчеркнуть внутренние уголки глаз(тут он держится целый день) и для подводки водной линии глаза(подправлять в середине дня всё же приходится). Так же я часто рисую цветные стрелки. Для этого сначала рисую стрелку белым карандашом, а затем поверху наношу яркие тени тонкой кистью. Цвет с этим карандашиком получается гораздо ярче.
Так карандаш выглядит на руке. Слева карандаш нанесён в два слоя, а справа в один слой самым кончиком. Цвет получается очень насыщенным.
Пример макияжа с использованием данного карандаша.
Здесь им подведены уголки глаз и внутренняя линия нижнего века.
Здесь я наносила зелёные тени поверх этого карандаша и так же подвела водную линию глаза. Так же подчеркнула им губы. Нанесла немного теней над губой и на серединку нижней губы.
Водная линия, внутренние уголки глаза и немного подвижного века.
Итог: Я куплю этот карандаш ещё не раз. Только теперь хочется попробовать и другие цвета.
Пример макияжа с использованием данного карандаша.
Здесь им подведены уголки глаз и внутренняя линия нижнего века.
Водная линия, внутренние уголки глаза и немного подвижного века.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Отличный карандаш за смешные деньги. Фото макияжа с ним. |
В Каком магазине покупали?
Я на тот момент покупала в обычном хозяйственном магазине. Сейчас знакомая говорила, что видела в Ашане.