Отзыв: Отхаркивающее средство "Флавамед" - Отличные таблетки от кашля.

Достоинства: Эффективное
Недостатки: Имеются побочные эффекты
Последние года полтора даю детям от кашля флавамед в таблетках. Суспензии нам нельзя, поэтому врачи детям выписывают средства в таблетках. Раньше принимали таблетированный амброксол (амбросан), результат мне нравился. Но после флавамеда больше ничего пробовать не хочу.

У дочки часто ларингиты с сухим лающим кашлем. Иногда даже ингаляции не помогали. А тут после второго дня приема таблеток флавамеда кашель стал разжижаться и стала отходить мокрота. Иногда ее было столько, что мне казалось, ребенок может ею просто захлебнуться. Через 5-6 дней приема лекарства отмечались значительные улучшения. Дыхание становилось не таким жестким, не собиралась мокрота, а отхаркивалась, поэтому в легких было чисто.

Теперь флавамед в аптечке есть всегда. Отличное средство для детей и для нас, взрослых.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Отличные таблетки от кашля.

LyubaGrom
Спасибо, теперь буду знать, что покупать при кашле!
Пожалуйста.
marusya00780
слышала о таком средстве,но не доводилось покупать
mouse26
При случае попробуйте (лучше, конечно, чтоб не было таких случаев).
Элистина2011
реклама не врет, оказывается
В этом случае нет.
Калигула
Брала однажды для дочери.Тоже препарат справился со своей задачей.А побочные єффекты есть даже в настойках из трав,если их не принимать как надо