Отзыв: Отхаркивающее средство "Флавамед" - Отличные таблетки от кашля.
Достоинства: Эффективное
Недостатки: Имеются побочные эффекты
Последние года полтора даю детям от кашля флавамед в таблетках. Суспензии нам нельзя, поэтому врачи детям выписывают средства в таблетках. Раньше принимали таблетированный амброксол (амбросан), результат мне нравился. Но после флавамеда больше ничего пробовать не хочу.
У дочки часто ларингиты с сухим лающим кашлем. Иногда даже ингаляции не помогали. А тут после второго дня приема таблеток флавамеда кашель стал разжижаться и стала отходить мокрота. Иногда ее было столько, что мне казалось, ребенок может ею просто захлебнуться. Через 5-6 дней приема лекарства отмечались значительные улучшения. Дыхание становилось не таким жестким, не собиралась мокрота, а отхаркивалась, поэтому в легких было чисто.
Теперь флавамед в аптечке есть всегда. Отличное средство для детей и для нас, взрослых.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Отличные таблетки от кашля. |