Отзыв: Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc - Нежное лимонное очищение кожи.

Достоинства: хороший результат, подходит любому типу кожи, работает деликатно, отшелушивает кожу, очищает поры, экономичный расход, не вызывает дискомфорта и не травмирует кожу, выравнивает цвет лица
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Сегодня я хочу рассказать о пилинг-скатке для лица Secret Key Lemon D-Toc, это первая скатка которую я попробовала в своем ходе.

Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc фото

Приобрести пилинг-скатку с экстрактом лимона можно на сайте topcream, стоимость 120 мл упаковки - 590 рублей.

Оформление симпатичное и яркое, под стать своему "лимонному" названию! Внизу тубы расположена откидывающаяся крышечка с дозатором, изначально она была запаяны фольгой для сохранности.

Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc фото

С обратной стороны информация о средстве на корейском языке. Еще была информационная наклейка о скатке на русском языке, но она у меня к сожалению уже не сохранилась.

Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc фото

Средство с хорошим сроком годности, магазин отправляет максимально свежую продукцию.

Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc фото

После вскрытия пилинг-скаткой можно пользоваться в течении года.

Пользоваться средством очень удобно, его наносить небольшим количеством на чистую кожу, круговыми движениями до образования катышков. И массируем таким образом 2-3 минуты, никаких неприятных ощущений на коже во время этой процедуры не происходит.

Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc фото

По текстуре похожа на молочко для тела или эмульсию.

Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc фото

Скатка работает очень нежно, но при этом по эффективности даст фору любому скрабу и, что самое приятное во время работы она не травмирует кожу. Скатка отлично отшелушивает кожу, выполняет роль пилинга, очищает поры и выравнивает тон кожи.

Кожа после пилинг-скатки становится гладкой, мягкой невероятно приятной на ощупь, кожа дышит после нее.

Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc фото

После скатки я наношу тоник и крем, а иногда после нее использую маску и получаю максимально эффективный результат. Средства работают после скатки в полную силу, так как мертвый слой эпидермиса уже удален и поры стали чище.

Использую ее 2-3 раза в неделю и на данный момент результатом очень довольна. Конечно, средство не избавит с первого раза от черных точек, но поры становятся чище уже после первого применения, а на мой взгляд это говорит о том, что средство реально работает.

Скатка не вызывает дискомфорта, она не щипит кожу. Подходит любому типу кожи.

И другие мои отзывы на продукцию из магазина topcream: блеск для губ The Saem Saemmul Jelly Gloss, зубная щетка Lion Kids Safe.

От пилинг-скатки для лица Secret Key Lemon D-Toc я в полном восторге, средство эффективное, приятное, оно работает нежно и при этом дает хороший результат. Кроме того оно экономичное, при использование 2-3 раз в неделю, такой упаковки как минимум хватит на 3-4 месяца. Советую, после нее все скрабы полетят в мусорку!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежное лимонное очищение кожи.

Annyska89
очень красивые лимонные фото)
спасибо
Магнитка
Когда увлекалась корейской косметикой, хотела пробовать скатку, но так и не купила. Но пробовала пользоваться китайской скаткой, средство не поняла).
Kseniy88
мне понравилась, кожу хорошо отшелушивает
Магнитка
Может когда и до такого средства доберусь).
avita6
Фото чудесный, зимние такие)
спасибо) приятно
olena13
Жаль, что нет таких в магазинах. :(
KateNekrasova92
Полезная штука
onakatya
Хорошее средство!
Galogenka01
Не совсем понимаю чем скатка отличается от обычного скраба… Но главное, что есть эффект конечно
SunKiss
фрукты дивно вписались в кадр!