Отзыв: Дисконтная карта О'Кей - Неплохая экономия денег
Достоинства: Хорошие скидки
Недостатки: Для себя не нашел
Я уже писал про супермаркет Окей, а сегодня решил приобрести себе их дисконтную карту (такая была только у моей матушки). Тем более, что сейчас на нее идет акция (до 3 февраля). Дисконтная карта Окей досталась мне за 9 рублей 90 копеек. Так ее цена составляет 50 рублей. Конечно в этой карте есть своя замануха, но в целом пользоваться ей выгодно. Основной ее плюс возможность покупки товаров из каталога со скидкой - цена без скидки указана черными маленькими цифрами, а большими красными и это есть скидка. А замануха в том, что получить ее можно только тем у кого есть такая карта. Вообще в целом в этом магазине товары дешевле, чем в других даже без скидки, не все конечно. Например, я приобрел этот чай за 34 рубля (и это цена без всяких акций!), тогда как в некоторых он стоит больше 40 рублей.
Какие еще преимущества можно получить по этой карте? Мне особо понравилась 10% скидка на день рождения, а также 7 дней до него и семь дней после. Правда не на все товары, например на пиво она не действует. Еще один момент - скидки не суммируются, то есть если вы решите приобрести товар из каталога в день рожденья, то будет действовать наибольшая скидка (скорее всего из каталога). Кстати, скидки на товары из каталога могут доходить до 50 %. Что весьма радует. В общем в этой карте я вижу гораздо больше плюсов, чем минусов. С ее помощью можно неплохо сэкономить, правда лишь при покупке запланированных товаров (а я покупки планирую заранее). Если же вы из тех кто "ведется" на скидки, то вы вряд ли сможете сэкономить. Я же, как и говорил выше, покупаю только запланированные товары и ничего лишнего, какой бы огромной не была скидка на ненужный товар. В общем ставлю этой карте пятерку и всем рекомендую.
Время использования | день |
Год пользования услугами | 2016 |