Отзыв: Фильм "Зеленая карета" (2015) - Каждый из нас - режиссер собственной жизни. Фильм однозначно стоит посмотреть.
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Редко попадаются фильмы, о которых хотелось бы написать отзыв. Но свеженькое творение российского кинематографа - фильм "Зеленая карета", как раз такой, о котором написать хочется.
Первое, что хотелось бы отметить, фильм полностью соответсвует жанру - драма. Потеря родного ребенка - это всегда жизненная драма. Кто прошел через это, тот поймет. И у каждого родителя возникают одни и те же вопросы - "За что?", "Почему это случилось именно в нашей семье?", "Можно ли было этого избежать?". Ответы на эти вопросы и пытается найти главный герой фильма.
Что касается игры актеров, то лично у меня никаких претензий нет. Смотришь и веришь в то, что происходит на экране, буквально погружаешься в происходящее. И это не смотря на то, что смотрела я фильм дома на компьютере. В кинотеатре эмоции от просмотра были бы в разы сильнее. Скажу так - плакал даже мой муж, а ведь выдавить слёзы из мужчины, а уж тем более с помощью фильма, не так уж и просто.
Фильм из разряда тех, после которых невольно задумываешься, анализируешь свои поступки.
И в завершение отзыва напишу одну банальную фразу - хотелось бы, чтобы таких фильмов снимали побольше.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Каждый из нас - режиссер собственной жизни. Фильм однозначно стоит посмотреть. |