Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 T561 - Планшет шикарный.Безмерно рада новому приобретению))).Он лучший в своей ценовой категории.

Достоинства: Шустрый,диагональ 9,6 ,сильная батарея,очень качественные динамики,дизайн
Недостатки: При пользовании 2 недели не нашла.
Напишу Вам, друзья, краткий отзыв о моей самой яркой покупке за последнее время. Точнее это был подарок от мужа на Новый год. Планшет Samsung Galaxy Tab E 9,6 c встроенным модулем 3G чем меня безмерно порадовал. В режиме активного пользования, интернет-серфинга работает без подзарядки больше 12 часов.

Батарея достаточно мощная 5000 А. Связь держит просто отлично и во время звонков и Wi-Fi. Дизайн строгий и классический. Для деловых людей в самый раз. Выглядит очень благородно и дорого. В наличии были цвета белый, коричневый и черный. У меня черный. Глянцевый экран мне очень нравится, я не ощущаю дискомфорта в его протирании обычной тканевой салфеткой для очков. Качество сборки достойное. Никаких засветов и скрипов. Цветопередача отличная. В моем списке необходимых достоинств были диагональ, яркость экрана и насыщенность цвета. Все это я получила сполна. Фотографии получаются хорошие. Планшетик очень шустрый и чувствительный (с функцией мультитачь). Приложения все летают. Накачала для малышки развивающих мультфильмов Чикко так что юзаем его теперь вместе. Очень удачная диагональ экрана и для домашнего пользования и с собой взять в поездку не тяжело при весе всего 490 гр. Единственное это неудобно без чехла, если видео смотришь ) вот и все недостатки. Я довольно придирчивый покупатель и готова признать, что разработчики мне угодили на все 100%. Планшет лучший в своей ценовой категории. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Планшет шикарный.Безмерно рада новому приобретению))).Он лучший в своей ценовой категории.