Отзыв: Женский журнал "Караван историй" - Издательский дом Семь дней - не самый интересный, но почитать можно.
Достоинства: подробно рассказывает о жизни многих звезд, интересные фотографии
Сегодня я вам хочу рассказать про очень популярный журнал с интересным названием "Караван историй". Данный журнал довольно толстый, но больше всего он понравится тем, кто любит читать про звезд и публичных людей.
Сам журнал довольно яркий и выглядит он вот таким образом.
Лично я этот журнал покупала несколько раз. Не могу сказать, что он уж очень интересный, но иногда для разнообразия его почитать вполне можно. Мне очень нравится, что в этом журнале не коротенькие и маленькие статьи, а практически охватывают всю жизнь того или иного человека. Так же в этом журнале представлены интересные фотографии.
В самом начале журнала находится оглавление в котором можно прочитать вкратце, что в нем содержится.
На мой взгляд этот журнал вполне хороший, поэтому если вы интересуетесь жизнью звезд советую вам его почитать.
Сам журнал довольно яркий и выглядит он вот таким образом.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | не самый интересный, но почитать можно. |