Отзыв: Соломинка для молока Расти большой "Чудесинка" - Для вредин.
Достоинства: вкус, простота, оригинальность
Недостатки: в составе
Здравствуйте, дорогие читатели!
Дочь, совсем недавно переболела ОРВИ. И теперь накормить, огромная проблема - не хочу, и не буду. Правда, когда болели на еде совсем не тянуло - все было противно.
Ребенок молоко всегда любил, а тут и любимый продукт, стал не в радость. Надо, что-то делать. Вот и вспомнила за чудесные трубочки для молока. От такого вряд ли бы, дочь отказалась.
Как обычно выбрала со вкусом клубники.
В пачке всего 5 одноразовых трубочек. Внутри пластиковой трубочки, сладкие гранулы, которые растворяются в молоке, или соке. Но с молоком вкуснее.
Состав продукта - сахарный сироп, глюкоза, ароматизатор, добавки.
Срок годности 18 месяцев.
В настоящее время трубочки для молока продаются в сети магазинов "Пятерочка" по акции - 32 рубля. И вкусы разные, на любителя.
Моя вредина, выпила молоко с удовольствием!
Приятных покупок!
Как обычно выбрала со вкусом клубники.
Состав продукта - сахарный сироп, глюкоза, ароматизатор, добавки.
Срок годности 18 месяцев.
Моя вредина, выпила молоко с удовольствием!
Приятных покупок!
Время использования | периодически |