Отзыв: Аппарат для ежедневного ухода за лицом Clarisonic Mia 2 - Кожа лица мне благодарна за Clarisonic Mia 2.
Достоинства: эффект, цена, простота применения, качество
Недостатки: маленький по объему очищающий гель, входящий в комплект
Признаюсь вам, что у меня не самая идеальная кожа. Как девушка, я всегда завидую другим девушкам с идеальной кожей. Но что бы сделать свою кожу своего лица более здоровой, я приобрела себе аппарат для ежедневного ухода за лицом Clarisonic Mia 2. Он разработан в США по уникальной технологии. Служит для ежедневной очистки вашего лица – очищает поры, удаляет старую косметику, жир и грязь. Работа аппарата основана на технологии ультразвукового массажа.
Аппарат можно использовать прямо в душе, так как он является водонепроницаемым.
Боялась, что щетка будет драть мою кожу, но нет она достаточно мягкая и ни чего такого я не ощутила. Аппарат имеет две скорости, которые можно переключать. Порадовал меня и очищающий гель Clarisonic Gentle Hydro Cleanse, входящий в комплект. Правда объем его не большой всего 30 миллилитров. Хватило мне его на полторы недели. Вот недавно заказала еще парочку тюбиков в интернете.
Аппарат можно использовать прямо в душе, так как он является водонепроницаемым.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |