Отзыв: Сериал "Не верь су*** из квартиры 23" (2012) - Юмор, который близок не каждому, но от этого и интересней!

Достоинства: Оригинальный сюжет и очень специфические главные персонажи.
Недостатки: Данный сериал закрыли после съемок второго сезона.
Начну я свой отзыв с того, что это мой самый любимый сериал на данный момент. В общей сложности я пересмотрел два сезона 4 раза! Я знаю, что многие скажут, что это более женский сериал и он рассчитан именно на эту аудиторию, но на мой взгляд это совершенно не так.
Буду говорить так, как мне кажется, что главная цель данного сериала показать различия между Джун и Хлоуи и к какому образу жизни каждая из них придерживается. Хлоуи настоящая стерва, которая не обделена вниманием мужчин и научилась на этом прекрасно зарабатывать. Все ее проблемы настолько нелепы, что вызывают только улыбку, но в этом и заключается главная ее фишка. Она окружила себя такими вещами, которые не могут ее опечалить, не могут подорвать ее душевное равновесие и из каждой мини проблемы она может выйти с поднятой головой, потому что по факту, это для нее лишь веселье. Хлоуи олицетворяет собой свободного человека, который живет в кайф. У нее есть все, что для этого нужно: друзья, деньги, квартира, веселье, секс и конечно же алкоголь, который она всегда умудряется получить бесплатно, а если не выходит, то она просто сбегает из бара, не заплатив. У нее нет принципов и поэтому она может жить так, как она хочет. У нее нет работы, так как она ей не нужна, потому что ее жизненное кредо, жить так, как хочется именно ей. И знаете что? Она великолепный пример для подражания! Потому что для нее важна ее личная комфортная зона и она готова на все, чтобы ее себе создать. Она плюет на мнение других, если оно задевает ее внешность или поведение и по этому у нее совершенно нет комплексов. Взять ее в пример может как женщина, так и мужчина, ведь модель поведения в целом похожа.

В противовес девушки, которая живет абсолютно свободно ставиться Джун, которая пытается жить по правилам социума и из-за этого только страдает. Для нее прежде всего важны принципы и мы можем прекрасно увидеть на ее примере, до чего это все может довести! В отличии от Хлоуи, для которой мораль вещь туманная и непонятная, Джун же наоборот ставит это качество для себя превыше всего, от этого и происходят все проблемы, которые описываются в сериале. Тоже самое происходит и в жизни, мы привыкли не брать что-то, когда нам подносят все на блюдечке, потому что это блюдечко имеет плесень, которая будет разъедать нас изнутри. Но если вечно отказываться от возможности успеха, все кончиться тем, чем кончиться и вся жизнь пройдет быстрым локомотивом мимо вас. Я не буду писать тут спойлеры и давать конкретные примеры, вы можете это сами увидеть в сериале, но подумайте, стоят ли ваши принципы того, чтобы отказаться от той жизни, о которой вы мечтаете? На мой взгляд это главная мысль сериала. И именно за это я его и люблю.
Я уверен, что многие, кто посмотрят этот сериал переосмыслят свою жизнь и поймут, что поведение Хлоуи в нашем обществе оправдано, ведь как говориться цель оправдывает любые средства, конечно в пределах разумного.
А в плане комедии, для меня этот сериал был просто находкой. Я бы сравнил его с Бруклин 9-9 в плане юмора и с сериалом Сообщество и да, это так же два моих любимых сериала и похожего в них тоже много.
Если вы решили провести отличные выходные с отличным сериалом, то Не верь су из квартиры 23 лучший выбор!
Общее впечатление Юмор, который близок не каждому, но от этого и интересней!