Отзыв: Сироп Вифитех "Алтея" - Так же вкусно, как и бесполезно.)
Достоинства: Вкуснятина в большом объеме.)
Недостатки: Мне не помогает нисколько.
Все мы болеем временами, и я - не исключение, к сожалению. К вопросу лечения подхожу обычно творчески, предпочитая невкусным горьким гадостям вкусные маленькие радости. Одной из них является Сироп Алтеи от компании Вифитекс, который не всегда можно купить в аптеке (в этом случае заменяю Алтейкой Артериум). Данный сироп имеет достаточно вязкую консистенцию, изумительный вкус, в меру сладкий, а также фасуется во флаконы из непрозрачного пластика радостного объема в целых 200 грамм. Почти что стакан наслаждения, которое я принимаю отнюдь не по инструкции "1 столовая ложка 3 раза в день", а большими вкусными глотками, как только накатывает печалька.) Объяснение сему довольно простое: никакого угнетения кашлевого центра во время приема Алтеи у меня лично не происходит, кашель продолжает мучить и мучить, не затихая даже на полчаса. Сами понимаете, что в такой ситуации остается радовать себя Алтеей, как восхитительным тортиком Пражским, а кашель лечить Иван-чаем (спасибо моей любимой Нин!) и мерзейшим козьим жиром.)
Однако, смело рекомендую Алтею другим, так как многим этот сироп помогает.)
Однако, смело рекомендую Алтею другим, так как многим этот сироп помогает.)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Так же вкусно, как и бесполезно.) |
Какой веселый, антидепрессивный отзыв!)))
Я тоже люблю сладенькие микстурки не как лекарства, а как сиропчики-вкусняшечки)))
Надеюсь уже это одно должно уберечь нас от болезней!)))
Здоровья тебе, моя дорогая!!! Я с радостью подниму с тобой свою бутылочку с Пертусинчиком!!!)))
Но важно то, что она ВКУСНАЯ)))