Отзыв: Фильм "Убийца / Sicario" (2015) - Не вызвал особого восторга.

Достоинства: Некоторые актеры.
Недостатки: концовка; растянут; главная героиня; не сильно захватывает.
В этот раз захотелось посмотреть что то интересное и захватывающее, поэтому в поиске захватывающего и интересного сюжета, наткнулась на фильм "Убийца / Sicario" (2015), по описанию фильм показался интересным и по положительным отзывам, решила не упустить просмотр.

Фильм "Убийца / Sicario", имеет американское производство, в жанре - боевик, триллер, криминал, если ещё детектив, хотя во время просмотра не скажешь, что фильм соответствует жанру, мало похож на триллер, детектив.

Фильм "Убийца / Sicario" - основан на борьбе с мексиканскими наркобаронами между границей США - Мексика. В главных ролях молодая девушка по имени Кейт Мэйси ( в ролях Эмили Блант), является агентом ФБР границы, которая вместе с группой пытается выследить главного наркобарона и убийцы.

Во время просмотра - меня не сильно впечатлила главная героиня фильма, не особо понравилась как - артистка в фильме "Убийца / Sicario", на мой взгляд, главная героиня показала себя скучной и больше перепуганной, хотя должна быть в своей профессии как отважная и смелая женщина, не боявшая преступников наркобизнеса, не впечатляет как смелый агент ФСБ.
А также создается впечатление, что Кейт Мэйси пьющая и курящая, и какой из неё смелый агент? - Не припомню, чтобы в других фильмах, героини вели себя подобным образом, если только смелыми и отважными, а Кент Мейси в подметки им не годится.
Ну и конечно, настоящий ФСБ и полицейский должен иметь настоящую самооборону, но... главная героиня это не показала, показав себя трусихой, пытаясь сбежать от преступника, не попытавшиеся как лучше - врезать.
А вот Мэтт ( в ролях Джош Бролин) показал себя смелым и отважным мужчиной, что и стоило сделать его главным.
В общем, не могу сказать что фильма "Убийца / Sicario" - мне понравился, не вызвал особого восторга, особо не понравилась концовка, практически не понятная, что заставила гадать телезрителя, что же случилось?
Нет, рекомендовать не буду, хотя выбор за Вами, есть больше положительных отзывов, что может на любителя.
Время использования один раз.
Общее впечатление Не вызвал особого восторга.

tatuasal
начала смотреть и фильм мне не понравился, кровавый какой то
Тихая Оленька
может посмотрю