Отзыв: Книга "Удивительные животные. Самая первая энциклопедия" - издательство Росмэн-Пресс - Энциклопедия для маленьких деток, которая будет интересна!

Достоинства: Красочная книга; написанная на доступном языке. Стоимость невысокая.
Недостатки: Не обнаружила их. Все понравилось.
На днях я приобрела энциклопедию от издательства "Росмэн", которое известно не один десяток лет. Помню, я в детстве тоже покупала книги этого издательства.
Теперь я приобрела книгу для дочи. Книга очень яркая, красочная. Листы лощенные. Все это позволяет заинтересовать ребенка. Помимо реальных фото зверей есть картинки, которые точно заинтересуют ребенка. Информация о животных очень легко написана. Особенно дочке понравились факты из разделов "А знаете ли вы?"
Обложка книги твердая, поэтому она прослужит долгое время. С помощью данной энциклопедии ваш малыш легко сможет изучить окружающий мир. Кстати, данные энциклопедии были в магазине разные, поэтому вы можете собрать целую коллекцию.

Книга Удивительные животные. Самая первая энциклопедия - издательство Росмэн-Пресс фото

Общее впечатление Энциклопедия для маленьких деток, которая будет интересна!