Отзыв: Крем для лица с женьшенем "Домашний Доктор" - Недорогой, без особых претензий
Достоинства: цена, впитываемость
Недостатки: ожидать особого омолаживающего эффекта не стоит
Стоят все кремы для лица и для рук данной фирмы 125 тенге. Это, совсем недорого. Правда, и объем для такой косметики 30 мл совсем небольшой.
Пробовала 3 вида. Их отличительной особенностью является свойство быстпо и без следа впитываться, хорошо увлажняя и освежая кожу. Особых морщин нет, разве что мимические в носо-губной складке. Поэтому сильно бороться не намеревалась. По составу очень неплох, срок годности 18 месяцев, что радует. Когда видишь 3 года, понимаешь, сколько там консервантов.
Измазав примерно за 2 месяца тюбик, могу честно заявить - морщин больше не стало. Но и имеющиеся никуда не ушли.
Консистенция и запах очень нравятся. Не вызывает аллергических реакций и раздражений, не сушит кожу. Хорошо после умывания. С нашей жесткой водой без крема невозможно.
Очень неплохой вариант для вечера за совсем небольшие деньги. Заслуживает оценки "четыре".
Общее впечатление | Недорогой, без особых претензий |