Отзыв: Конфеты Любава "Райские острова" - Не вкусно.

Достоинства: Обертка.
Недостатки: Вкус, начинка.
Вот и заканчиваются новогодние подарочные наборы. И что-то не очень хорошим концом. Сегодня попалась нам очередная конфета от "Любавы". Называется конфета прямо "Райские острова"! А я очень люблю конфеты с кокосом, так что я ее быстренько схватила, ожидая наслаждения от любимого вкуса.

Очень расположила красивая яркая упаковка. Опять же без состава, только названия.

Конфеты Любава Райские острова фото

. Конфета сверху покрыта шоколадной глазурью. Ну, думаю, сейчас откушу... откусила... От кокоса один запах, ощущение, что там просто ароматизатор кокосовый. Дальше этот ингредиент перебивает терпкий- терпкий немного сливочный вкус, от которого сводит зубы. Как и одна из конфет этого производителя, о которой я уже писала, эта конфета очень приторная, и почти безвкусная. Лучше пососать кусочек сахара, намного приятнее.

Конфеты Любава Райские острова фото

Вот так грустно закончилось мое знакомство с очередной конфетой "Любава". Ничего райского я там, к сожалению не нашла. Не буду советовать тратить деньги на такое "лакомство".
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не вкусно.

4ymika
жаль, сама люблю кокосовую начинку - представляю ваше разочарование(
Yflhfrfrfi123
Да уж, такая красивая и такая не вкусная(
Aponelopa
даже по фото видно, что конфета не имеет кокосовой стружки в начинке
lilisolnze
Все конфеты "Любава" не только не вкусные, но у них неприятный какой то нефтяной запах. В кокосовой конфете нет и намека на кокос.Только обертка заманчивая