Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Позитивный музыкальный мультик для малышей
Достоинства: яркий, интересный, музыкальный, позитивный
Сегодня мы с дочкой посмотрели новый для нас мультипликационный сериал 2015 года выпуска под названием "Бурёнка Даша". Нам мультик очень понравился, поэтому я и решила поделиться своими впечатлениями со всеми вами, мои дорогие друзья и читатели сайта.
Мультфильм оказался ну очень добрым и позитивным. Рассчитан он скорее на малышей, но дети постарше тоже могут посмотреть несколько серий ради интереса. Моей шестилетней дочке например этот мультфильм понравился.
Все серии в мультике очень коротенькие, каждая составляет чуть больше двух минуточек. Это для малышей очень хорошо, ведь ребёнок не успеет переутомиться во время просмотра. У каждой серии есть свой сюжет. Начинается каждая серия с весёленькой песенки. Сам мультик тоже полностью музыкальный. Внизу идёт строка с текстом песенки как в караоке, так что можно петь вместе с героями.
На протяжении серии звучит какая-то добрая позитивная и поучительная песенка. Некоторые детские печенки мы с дочкой уже знаем, например "В лесу родилась ёлочка", "Два весёлых гуся", "Баю-баюшки баю" и т. п. А другие песенки новые для нас. Но и те и другие очень позитивные и интересные. Они очень легко запоминаются.
Герои мультсериала тоже прикольные. Бычок Борька, его мама бурёнка Даша и папа бычок Саша - это главные герои мультика. В целом мультик добрый, милый интересный и позитивный. Особенно мне понравилась серия про то как Борька любит маму. Распорядок дня наших героев очень напомнил наш. Графика тоже неплохая, мультик красочный и яркий.
Советую и вам, мои уважаемые друзья, посмотреть вместе со своим малышом мультсериал "Буренка Даша" (2015).
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Позитивный музыкальный мультик для малышей |