Отзыв: Бальзам для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Неплохо, но не отлично
Достоинства: большой объем, мягкие, гладкие волосы
Недостатки: не укрепляет и не дает объем
Волосы у меня ослабленные, поврежденные. Много лет окрашиваю волосы, практически без перерыва и без бальзама мне не обойтись. И когда выбираешь какое то средство, то хочется выбрать самое лучшее. И конечно подкупает слово "professional" на тюбике.
В этот раз попробовала бальзам для волос Прелесть Professional "Кератинотерапия".
Волосы у меня ослабленные из-за краски и постоянной сушки феном. В последнее время стали еще и сыпаться. Хотелось их хотя бы немного укрепить.
Этот бальзам, в принципе, неплохой. Волосы стали более живые и послушные. И приятное ощущение когда проводишь по волосам они очень гладкие (наверное от кератина и масла). Но вот сказать, что они укрепили волосы я не могу. Как сыпались, так и сыпятся. Скорее всего не хватает витаминов. И объема этот бальзам тоже не дает.
В целом он не плохой, но не выполняет все задачи написанные на упаковке.
В целом он не плохой, но не выполняет все задачи написанные на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохо, но не отлично |