Отзыв: Цветочная вода "Спивакъ" - Отличное средство для жирной кожи!
Достоинства: Эффективная цветочная вода.
Недостатки: Нет.
О гидролатах я узнала только в 2015 году и очень жалею, что не узнала о них раньше. Раньше всегда использовала термальную воду. А теперь использую только гидролаты от Спивакъ, потому что они ничем не хуже, чем более дорогая термальная вода от Vichy, например.
Хочу подробнее остановиться на цветочной воде " Розы" от Спивакъ. Она очень лёгкая и запах у неё тоже очень лёгкий, еле уловимый.
Эта цветочная вода отлично подошла для моей жирной кожи. Она прекрасно увлажняет её и надолго избавляет от жирности.
В зимнее время года я использую эту цветочную воду только один раз в день, с утра. Я ничем этот гидролат не разбавляю и наношу его на лицо обильно ( брызгаю по 6-7 раз на лицо). Поэтому одного флакона 50 мл мне даже на месяц не хватает.
После этого гидролата у меня кожа становится очень приятной на ощупь и проходят все мелкие покраснения на лице. Эффектом я очень довольна.
Рекомендую этот гидролат для жирной кожи.
Рекомендую этот гидролат для жирной кожи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство для жирной кожи! |