Отзыв: Чай Lipton "Новогодняя игрушка-матрешка" - Очень жаль, что так мало покупают

Достоинства: Оригинальный и милый подарок.
Не так давно, совершая покупки в универсаме "Магнит", увидела чай Lipton "новогодняя игрушка-матрёшка". Их там было четыре вида матрёшек: русская, испанка, японка, индианка. И все очень симпатичные. Сразу захотелось собрать всю коллекцию. Удивило, что так мало покупают-почти ни одного экземпляра не было куплено, судя по полке. Хотя к тому времени новогодние праздники уже прошли. На эти матрёшки была акция-стоили 70 руб вместо 150. Купила одну в подарок, одну себе:

Чай Lipton Новогодняя игрушка-матрешка фото

Это русская матрёшечка, с баранками и традиционным самоваром. Она была в подарок. Себе купила испанку. Хотелось индианку, но её не было:

Чай Lipton Новогодняя игрушка-матрешка фото

Изделие представляет собой жестяную ёлочную игрушку небольшого размера, с петелькой для подвешивания. Она разделяется на две половинки, внутри пакетик с чаем.

Чай Lipton Новогодняя игрушка-матрешка фото

На коробке-упаковке есть инструкция, как её использовать:

Чай Lipton Новогодняя игрушка-матрешка фото

Упаковка красивая, вполне годится как упаковка для подарка. Она обеспечивает находящейся внутри матрёшке устойчивость, предохраняет от колыханий, если так можно сказать, внутри корпуса. Есть отверстие, через которое видно, как выглядит игрушка.
Есть также стикер с интернет адресом, где можно написать пожелания. Но на мой взгляд это не очень удобно. Лучше бы на этом стикере можно было писать.

Чай Lipton Новогодняя игрушка-матрешка фото

Сам чай внутри упакован в специальный пакетик. Его не очень много. Хватит на несколько заварок. Я поначалу подумала, что это может быть какой-то особый сорт чая, но это обычный листовой чёрный чай. Заваривала. Весьма неплохого качества, за подарок будет нестыдно.
К ёлке игрушка уже опоздала, но заняла достойное место в моей коллекции матрёшек. Очень люблю этих кукол и давно коллекционирую. Хочу купить ещё японку и индианку, чтобы собрать все четыре вида из коллекции Lipton.
На мой взгляд идея подобного изделия с чаем внутри очень хорошая. И ёлочная игрушка, и чай очень хорошо подходят для маленького новогоднего подарка. Очень жаль, что мало покупают. Мне кажется просто товар был плохо разрекламирован.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень жаль, что так мало покупают

Olun
Лучше такие подарки дарить,чем сувениры которые будут потом пылиться!
kurazh
А я за такой пошла, но уже раскупили. С удовольствием прикупила бы себепару матрешек.
Tory Kukusya
Я бы тоже с удовольствием купила такую прелесть.