Отзыв: Сетевой переходник Ceptics GP Series Grounded Universal Plug Adapter - Качественный универсальный переходник, с любых типов вилок на розетки E/F Schuko
Достоинства: Качественно собран, ничего не шатается и не искрит
Недостатки: Дороговат, других минусов не обнаружено
Я не электрик и в этом не спец, поэтому просто опишу этот переходник и свои впечатления в сравнении с китайскими аналогами. Фирма Ceptics специализируется на переходниках, я купил именно их продукт из-за отзывов в инете, 91% которых были положительные. Переходники Ceptics имеют заземление и бывают для всех типов розеток.
Я купил набор из трёх переходников типа E/F для розеток Schuko, для стран СНГ отлично подходит тип С, но учитывая что все современные сетевые фильтры с розетками Schuko, пришлось купить тип E/F, они сидят плотнее и мне это нравится. Вот так выглядит упаковка:
Размер упаковки небольшой: 11x4x7 см
Итог: Качественно сделанный переходник, отлично работает с зарядным устройством для батареек, с блоками питания электробритвы, планшета и ноутбука. Это конечно сложно назвать тестом, но техники помощнее с вилками A/B у меня не нашлось :) Пока что использую круглосуточно с ноутбуком, всё работает отлично, могу рекомендовать к покупке!
Для тех, кто ищет неплохой бюджетный переходник с плоских вилок типа A/G (USA, UK), совместимый с советскими розетками, я написал отдельный отзыв: Сетевой переходник EST "Квадрат"
Размер упаковки небольшой: 11x4x7 см
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественный универсальный переходник, с любых типов вилок на розетки E/F Schuko |