Отзыв: Тоник для комбинированной кожи лица Care & Beauty Line Cleansing Tonic - Эффективный тоник

Достоинства: Эффект, качество, экономно расходуется, компактный бутылёк.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток, уважаемые читател Отзовика. Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о тонике для комбинированной кожи лица Care & Beauty Line Cleansing Tonic. Данный товар я приобрела в одном из самых крупных косметических магазинов нашего города. Хотела бы рассказать немного о его положительных и отрицательных сторонах, а также о том, как он выглядит, то есть о его внешнем виде.

Итак, начнём с положительного. Тоник очень эффективный, экономичность, экономично расходуется, замечательнейшее качество, очищает кожу, приобрела я за пятьсот рублей.
Теперь можно поговорить о минусах. Цена завышена, как по мне, слишком он дорогой, но всё же какой-никакой, а эффект есть. Но покупать каждый раз за пятьсот рублей тоник - это глупо и слишком дорого. А больше минусов я не обнаружила. Объём одного бутылька, кстати, двести пятьдесят мл.
Тоник находится в бело-жёлтом бутылёчке с белой крышечкой. Крышка закручивается без всяческих проблем. Бутылочка удобная, компактная. Можно носить с собой, например, на работу или куда-либо ещё. Сзади на бутылке написаны мл, состав на другом языке и много чего ещё интересного.
В общем-то, Тоник для комбинированной кожи лица Care & Beauty Line Cleansing Tonic мне очень понравился, я всем осталась довольна. Покупать или нет - решайте сами, дело ваше, но мне он очень сильно понравился. Все положительные стороны, а точнее плюсы данного тоника я написала вверху. Вам обязательно понравится результат. Советую всем!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективный тоник