Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me Extendalash Mascara "Ультрадлина" - Отличный выбор.
Достоинства: Дизайн, качество.
Недостатки: не нашла.
Всем друзьям и гостям сайта большой приветик!
Перед новым годом мы с мамулей просматривали каталог Oriflame и наткнулись на очень хорошую акцию. Эта акция предлагала купить две туши для ресниц по очень низкой цене, вот мы и решили попробовать для себя что то новенькое. Эта тушь называется Very Me Extendalash Mascara.
Мне очень понравился дизайн туши, очень яркое и молодежное(на мой взгляд), а вот маме понравился дизайн потому что ее легко найти в сумочке и на тумбочке.
На упаковке указан объем 8 миллилитров, адрес импортера и страна производитель.
Мне она очень понравилась(и ценой и качеством) и я конечно же буду ее рекомендовать.
Спасибо за внимание и приятных Вам покупок!
Пока.
На упаковке указан объем 8 миллилитров, адрес импортера и страна производитель.
Спасибо за внимание и приятных Вам покупок!
Пока.
Год выпуска/покупки | 2015 |