Отзыв: Фильм "Повезет в любви" (2012) - Трогательная история любви.
Достоинства: Актёры,сюжет,постановка
Недостатки: Нету
Сегодня как всегда клацала телевизор в поиске чего-то интересного, и набдела. на фильм Повезёт в любви.
Признаюсь честно начало фильма я не видела, но как только начала смотреть тут же вникла в курс дела.
Это фильм о чувствах о выборе, который предоставляется главным героям. Им предстоял не лёгкий выбор. Остаться и жить с любимым человеком или выбрать достаток, благополучие но жить без любви. Они выбрали благополучие. Но как говориться если судьба, от неё не уйдешь и даже не убежишь. Судьба все равно сведет, также и случилось с главными героями.
Они смогли пройти все препятствия, что им несёт судьба и не сломаться, а остаться вместе.
Сюжет мне очень понравился, актёры вообще классные.
Одним словом фильм меня впечатлил, я не осталась равнодушно. По этому я рекомендую посмотреть
Сюжет мне очень понравился, актёры вообще классные.
Общее впечатление | Трогательная история любви. |