Отзыв: Творог 5% Вологодский продукт - Отличный вариант для приготовления сырников.

Достоинства: Удобная упаковка,масса,вкус,консистенция,сытный,питательный,полезный.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток, дорогие гости, друзья и читатели сайта "Отзовик"!

Творог 5% Вологодский продукт фото

Начну с того что творог в готовом виде я не очень люблю, а вот в виде какой либо запеканки или сырников, с удовольствием, собравшись в выходной приготовить сырники, "отправилась" в ближайший магазин за творогом, привычного "Простоквашино" или "Домик в деревне" не оказалось в наличии, но мне же посоветовали взамен творог, 5-процентный, "Вологодский продукт", дата производства была "сегодняшняя", убедившись в том что творог свежий я приобрела данную упаковку, упаковка массой 400 грамм, стоимость составила - около 80 рублей.

Творог 5% Вологодский продукт фото

Начнем непосредственно с упаковки, которая представляет из себя "пластиковый прозрачный контейнер", с "крышкой", информация для потребителя указана на стикере, который находится на упаковке.

На стикере информация:
- дата производства.,
- состав.,
- пищевая и энергетическая ценность.,
- количество молочнокислых микроорганизмов в 1 грамме продукта.,
- срок годности и при какой температуре следует хранить продукт.,
- адрес изготовителя, изготовитель.,
- добродушная морда коровы, логотип торговой марки изготовителя "Северное молоко" и логотип об указании "Настоящего Вологодского продукта".

Творог 5% Вологодский продукт фото

Консистенция творога "мелкозернистая", однородная, без каких либо "дополнительных" вкраплений, цвет белый с "кремовым" оттенком, вкус и аромат чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.

Творог 5% Вологодский продукт фото

Сразу скажу сырники получились вкусными, поэтому к покупке данный продукт рекомендую.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный вариант для приготовления сырников.

carta blanshe
сырнички такие аппетитные вышли
39-25
спасибо)
koala2014
Замечательные сырники, жаль с фото нельзя подтянуть тарелку)
39-25
большое спасибо)
Локки179
чет тоже сырников захотелось, хотя и не ем их обычно)))))
ich163
надо сходить на рынок за творожком, у нас там вкусный продают)))
irinagoid
выглядят аппетитно