Отзыв: Укрепитель ногтей Nature's Plus Ultra Nails - Укрепляет мои ногти на 5!

Достоинства: Питает, укрепляет ногти
Недостатки: Наносится на неокрашенные ногти
Мои ногти сами по себе твёрдые, но укрепления им явно не хватает. Очень часто начинают слоиться, ломаться, а что самое подлое - давать трещину сбоку и посередине длины ногтя, да так, что приходится ходить и трястись над ними, спасать суперклеем, и в самом худшем случае - лейкопластырем.

На любимом iHerb.com (отзыв) нашла средство для укрепления, и не разочаровалась.

Укрепитель ногтей Nature's Plus Ultra Nails фото

Это укрепитель для ногтей Nature's Plus.
Наносила его каждый вечер перед сном на чистые ногти и немного на кутикулу. За то время, что я им пользовалась, у меня не сломалось ни одного ногтя, ничего нигде не потрескалось и не заслоилось. Небольшая загвоздка в том, что этот укрепитель наносится на непокрытые лаком ногти, т. е. ходить нужно с ногтями "натюрель". Для меня это не было проблемой, поскольку я и так очень редко крашу ногти.

Вот такая удобная кисточка:

Укрепитель ногтей Nature's Plus Ultra Nails фото

Я пользовалась этим укрепителем для ногтей недели 3, ногти у меня отрасли достаточно длинные, с такими даже уже было не совсем прилично ходить :). Я стала сводить лечение на нет. Сначала где-то полторы недели укрепляла через день, а потом за неделю всего 1-2 раза, и полностью отложила укрепитель в сторонку. И после этого мои ногти стали вести себя как обычно. За неделю 2 штуки сломалось и 1 треснул :)
Я так понимаю, что работает он, как и все средства - шампуни, бальзамы, крем - действует, пока наносишь, а как перестанешь - всё возвращается на круги своя.
В составе - настойки календулы, лаванды, чайного дерева и др., а также алое вера и куча витаминов.

укрепитель ногтей nature's plus ultra nails фото

Запах специфический, даже затрудняюсь описать, на что похож. Само средство на ногтях высыхает моментально, не нужно лежать и ждать, пока впитается. Цена - 6,57 $, 7,4 мл

укрепитель ногтей nature's plus, ultra nails фото

Общее впечатление Укрепляет мои ногти на 5!

Tatoshkys
а цена?)
Fantasma
Цена - 6,57$ без доставки. Доставка варьируется 4-6$, но при первом заказе, если использовать скидочный код, даётся скидка в 5 или 10 долларов, в зависимости от суммы заказа. Так что доставка получается беслатная!
lili02121983
Замечательное средство для тех у кого постоянно слоятся и ломаются ногти.Помогает.
lia88999
упаковка красивая будем укреплять ноготки
natalya1989domik
Берем на заметку моим ногтям тоже нужна помощь!
Tulasy
Можно попробовать себе заказать.
KarpovaOlga
отлично!
la2016
Покупала разные, поняла, что зависит от здоровья