Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" - Хороший бальзам, в дополнении с шампунем - работает!
Достоинства: Качество, эффект, цена, упаковка, состав
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей и пользователей сайта "Отзовик"!
Сейчас речь в моем очередном отзыве пойдет о бальзаме-ополаскивателе от компании Чистая Линия из серии "Объем и сила". Скажу сразу - я купила набором, не только бальзам, но и шампунь впридачу! И пользовалась вместе!
Набор выглядит примерно так... (фото).
Во-первых, этот бальзам-ополаскиватель прекрасно увлажняет волосы, делает их сильнее, они меньше выпадают и становятся более блестящие и пышные. Тем не менее, при всем этом, он не путает волосы, убирает зимнюю наэлектризованность волос, они не пушатся и не стоят дыбом в прямом смысле этого слова.
Вообще, я считаю, что в зимний период времени волосам нужно и восстановление, и определенная свежая, натуральная защита. Воздух в квартире очень сухой, и волосы и кожа головы от этого страдает. Этими восстановительными свойствами мне бальзамчик и понравился.
А во-вторых, у него великолепный запах (АРОМАТ, тут уж кому как угодно). Волосы после мытья невероятно нежно пахнут свежестью и легким оттенком натуральных цветов (точно не скажу каких). Очень приятный запах.
В-третьих, и шампунь и бальзам-ополаскиватель вы сможете приобрести в аптеке, или в другом магазине по очень-очень доступной и маленькой цене, всего 60 рублей с копейками. Считаю это выгодной покупкой, и очень качественным продуктом! Рекомендую от всей души!
Набор выглядит примерно так... (фото).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший бальзам, в дополнении с шампунем - работает! |
А как Вы считаете, этот бальзам подойдёт для сухих окрашенных волос?