Отзыв: Мотоцикл Racer Enduro TSR 250 - Ох уж эти Китайцы
Достоинства: Наличие фары, в отличие от кроссовых мото
Недостатки: Весь мотоцикл один сплошной минус
Если Вы опытный пилот, то этот мотоцикл не для вас. Я катался на нем с начала мая 2015 до середины сентября 2015. Пробег почти 3000км. За это время я поменял на нём всё, что только можно и в конце концов у меня лопнул маятник задней подвески.
Масло из вилки выдавило после очередной кочки, замена масла и сальников вилки. Диски сцепления менял 5 раз и один раз корзину полностью. Цепь 2 раза, кстати цепь подойдет от минска, она и дешевле чем оригинальная китайская. На низах газ проваливается, никакая настройка не помогает, ни качество топлива и ничего не может повлиять на это. Ставить холостые выше вредно для двигателя и уменьшает его ресурс. Другого способа лечения не нашел. Одни сплошные расходы с Китаем. Двигатели не предназначены для нашего 95го бензина - горят клапаны. Приходится заправлять 92ым, что тоже уменьшает ресурс двигателя. Эта игрушка на один сезон, потом на свалку. Копите деньги и покупайте только стареньких Японцев. Из плюсов могу отметить электро-стартер и заслонка регулируется на руле, но для опытных пилотов отсутствие этого - не проблема. Защита для рук не эффективна - упал и её просто нет. Возможно кто-то подумает, что я не объективен и придираюсь, но это не так. Возможно он и стоит 90 тысяч, но ещё четверть от этой суммы это вложения - для Китайца дорого!!
Год выпуска авто | 2015 |
Общее впечатление | Ох уж эти Китайцы |