Отзыв: Бальзам для жирных и нормальных волос Bielita-Вiтэкс "Ревивор Professional Line" - Очень хороший бальзам, потрясающее соотношение цены и качества.
Достоинства: Удобная упаковка, небольшой расход даже на длинных волосах
Недостатки: Не обнаружено
Мой отзыв о пасте Сульсен Мите Этот бальзам для волос я купила случайно, не найдя одного широко разрекламированного средства другой марки. Стоял он по хитрой задумке маркетологов не на уровне глаз, а на нижней полке стойки, и чтоб взять его, приходилось как минимум, наклониться. Это был мой первой опыт использования товара марки Bielita, которая, как я выяснила по тексту на этикетке, находится в Белоруссии (это весьма обрадовало, так как я была наслышана о хорошем качестве товаров, произведенных там).
Бальзам находится в баночке с широкой отвинчивающейся крышкой, доставать его очень удобно. Запах ненавязчивый. Хватило бальзама почти на 3 месяца (что я не могу сказать о других, более дорогих бальзамах, которые заканчивались за месяц). Но самое впечатляющее открытие для меня было то, что данный бальзам в сочетании с сульсеновой пастой давал необъяснимый эффект гладкости и блеска волос.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хороший бальзам, потрясающее соотношение цены и качества. |