Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкусный и полезный десерт
Достоинства: вкусно, недорого
Я очень люблю молочные продукты, особенно всякие йогурты и творожки( вот здесь, например, Вы можете ознакомиться с моим отзывом на питьевой йогурт Вкуснотеево).
Данный творожок я заметила во время акции в соседнем магазине. Там было представлено довольно много различных вкусов, но мне почему-то захотелось именно черничного. Цена была довольно низкой - 24 рубля.
На вкус он мне очень понравился. У ягодного наполнителя натуральный вкус, много довольно крупных кусочков черники. А воздушный творожок буквально тает во рту.
Я рекомендую вам данный творожок. Причем не только со вкусом черники, но и с многими другими из этой серии.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный десерт |