Отзыв: Фиточай TianDe "Имбирный чай" - Альтернатива утреннему кофе!

Достоинства: полезно и вкусно
Недостатки: на любителя
Этот чай на любителя. В моей семье такой чай нравится только мне. Я вообще люблю имбирь практически в любом виде. Имбирь обладает просто волшебными свойствами. В нем огромное количество витаминов, минералов, различных кислот. Имбирь стимулирует аппетит, улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, болеутоляющее средство. Интересное свойство имбиря - это противорвотное и издревле применяется против укачивания на морских судах.

Фиточай TianDe Имбирный чай фото

Я приобрела упаковку растворимого имбирного чая ТианДе. Обратила внимание на продукцию ТианДе. Например зубная паста натуральная соль бамбука

Фиточай TianDe Имбирный чай фото

Производитель конечно информирует о великолепных волшебных свойствах имбирного чая. И иммунитет укрепляет, и защитные силы организма увеличивает, и холестерин снижает, и и токсины выводит. я готова поверить таким прекрасным свойствам чая.
Состав на мой взгляд отличный. В составе не просто сахар, а коричневый сахар, обратите внимание.

Фиточай TianDe Имбирный чай фото

Одна упаковка чая рассчитана на 150-200 грамм воды.

Фиточай TianDe Имбирный чай фото

Вкус чая - это самое интересное.

Фиточай TianDe Имбирный чай фото

Сначала ярко выраженный сладкий вкус, но остается послевкусие. На мой взгляд острое. Но муж сказал горькое.
Многие люди даже не высыпают целый пакет на кружку чая. Но мне нравится именно сочетание сладкого (коричневый сахар) и острого (имбирь).
По цвету чай напоминает слабый раствор кофе. Запах не яркий, имбиря.
Я стала предпочитать утром вместо кофе имбирный чай. Он тонизирует, но нет отрицательного воздействия как от кофе.
Я как-то писала отзыв на имбирный чай Индиго. Мне он тоже понравился. Но в сраdнении имбирный чай ТианДе выигрывает.

Любителям имбиря рекомендую.

Очень понравился пилинг из кожи и жира змеи ТианДе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Альтернатива утреннему кофе!

Katya 30let
Интересный чай
Да оригинальный фиточай
marymane
И где такой продают?
вервер
Мне приносят распространители компании ТианДе. У них много лечебных препаратов китайской медицины, отличные крема, вот декоративка средненькая. Наверняка у Вас в городе есть офисы. а можно через Интернет заказать
sos88
Люблю имбирный чай надо будет такой попробовать
4ymika
ещё и при простуде пью
вервер
Точно еще при простуде поможет
Просто Коша
Мне не понравился… :-(
вервер
Мужу и дочери тоже не понравалися
NellyNelly
попробуем
Умный Пирожок
сразу и не скажешь, что чай
Вкус очень необычный
Simba555
С имбирем люблю очень, присмотрюсь к нему.
ooo12
Хочу попробовать.
вервер
обратите внимание. Оригинальный вкус, правда не всем нравится
kerryberry
Прикольно)
И полезно
feiaAleftina
Ни когда такой не видела, надо посмотреть, к имбирю отношусь очень хорошо)
Мне очень нравится. Рекомендую попробовать
eremeevatoma