Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Неплохой фильм для любителей фантастики.
Достоинства: Неплохой фильм.
Недостатки: Я не искала.
Доброго времени суток, друзья.
Вчера у меня был день полного отдыха. Посмотрела несколько фильмов и хочу с вами поделиться. Сейчас снимают очень много фильмов о путешествии во времени.
По подход у каждого режиссера ке этому вопросу разный. Вот и в фильме "Жена путешественника во времени" свой подход к этому вопросу. Герой фильма путешествует во времени не в машине времени и не по своему желанию. У него какой-то генетический сбой в организме. Он сам не может управлять, когда ему путешествовать, а когда нет. Он просто вдруг исчезает в одном месте и времени, а появляется в другом. А так как это нем машина времени, то он может путешествовать только обнаженным, так как одежда и предметы обихода остаются на месте ( они не могут с ним путешествовать). Как же он выходит из этого положения. Всегда по разному. Посмотрите, думаю фильм вам понравится. Конечно не шедевр, но один раз посмотреть можно. Актеры мне очень понравились. Желаю приятного просмотра.
Время использования | один раз. |
Общее впечатление | Неплохой фильм для любителей фантастики. |