Отзыв: Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль "Укрепляющий" - Разве что цвет приятный

Достоинства: Приятный оттенок
Недостатки: Не стойкий; не укрепляет; в один слой полосит.
Всем доброго времени суток! :)
Товарищи, которые давно следят за моими отзывами, знают, что я предпочитаю лаки ярких оттенков. Но лак, о котором пойдёт речь в отзыве, исключение.
Это укрепляющий лак для ногтей с протеином Frenchi "Умная Эмаль".

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

У меня оттенок №16, это указано на крышке.

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

На дне есть наклейка со сроком годности - годен лак до октября 2018 года.

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

Под ней даётся состав средства и производитель: упаковано в г. Пущино Московской области, ООО "Френчи Продактс".

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

Кисточка самая обычная. Цвет нежный, не кричащий.

Кисточка

В один слой лак выглядит еле заметным. Но в один слой он может полосить, это заметно, если присматриваться. А с моими заскоками и лёгкой склонностью к перфекционизму в плане нанесения лака, меня это раздражает, даже если чуть-чуть полосит.

1 слой

А вот в два слоя лак уже отлично ложится.

2 слоя

Лак обладает очень плохой стойкостью, если наносить его без какой-либо базы, то уже на следующий день или через день можно наблюдать вот это:

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

Цвет, конечно, приятный. Смотрится скромно, но со вкусом. Правда средства "Умная Эмаль" лично мне в укреплении ногтей никогда не помогала. Восстановить ногти и укрепить их мне помогло лишь средство Eveline 8 в 1 Здоровые ногти Формула восстановления. А стоят средства от "Умной Эмали" дороговато по сравнению с другими лаками.
Поэтому лично мне в этом лаке нравится лишь удачный цвет. В остальном же рекомендовать его не считаю необходимым.
Спасибо за внимание, уважаемые читатели! :)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Разве что цвет приятный

marymane
Совсем неудачный лак
Тать-я-на
Я не доверяю всяким умным эмалям. Ванночки с солью и все - для укрепления ногтей.
juliasss333
неудачная покупка(
NellyNelly
я бесцветный такой брала)
Тинель
жуть как облез лак(
OceanSoul93
это вообще, он кусками с ногтей отлетал, просто снимался. Я в шоке((